Menu

foroad

Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme

TEMA: Duda arroz blanco

Duda arroz blanco 1 semana 3 días antes #1

  • Fenixx
  • Avatar de Fenixx
  • Fuera de línea
  • Desentrenado
  • Mensajes: 17
Hablando con un tipo me decía que él cuando cocinaba arroz blanco primero le botaba el agua de la cocción para eliminarle el gluten que era lo que convertía al arroz en algo que poco servía porque solo te hacía ganar grasa. Luego de eso le vertía un poco de aceite de oliva y lo dejaba unos minutos mas y estaba listo.

Alguien sabe de eso ?
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Duda arroz blanco 1 semana 3 días antes #2

  • JPOVEDA
  • Avatar de JPOVEDA
  • Fuera de línea
  • Amante del Hierro
  • Ganando músculo
  • Mensajes: 704
  • Gracias recibidas 1559
¿Desde cuando el arroz contiene gluten? En todo caso será almidón, y lo que te ha dicho ese tipo es una idiotez digna de un chamán.
Si tienes un superávit calórico en tu dieta, subirás de peso; si tienes un déficit, bajarás; y si te encuentras en mantenimiento, mantendrás tu peso.

Es tan simple como eso.
"Ningún ciudadano tiene el derecho de ser un amateur en materia de entrenamiento físico.
Qué desgracia es para el hombre envejecer sin nunca ver la belleza y la fuerza de la que su cuerpo es capaz."
Última Edición: 1 semana 3 días antes por JPOVEDA.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Duda arroz blanco 1 semana 3 días antes #3

  • Fenixx
  • Avatar de Fenixx
  • Fuera de línea
  • Desentrenado
  • Mensajes: 17
JPOVEDA escribió:
¿Desde cuando el arroz contiene gluten? En todo caso será almidón, y lo que te ha dicho ese tipo es una idiotez digna de un chamán.
Si tienes un superávit calórico en tu dieta, subirás de peso; si tienes un déficit, bajarás; y si te encuentras en mantenimiento, mantendrás tu peso.

Es tan simple como eso.

Gracias por la aclaración, yo también había quedado con dudas y por eso mandé este tema al foro.

Ahora aprovechando el tema, ¿como se puede sacar el almidón del arroz para que quede limpio?
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Duda arroz blanco 1 semana 3 días antes #4

  • Gerfun
  • Avatar de Gerfun
  • Fuera de línea
  • Asiduo al gimnasio
  • Ganando fuerza
  • Mensajes: 370
  • Gracias recibidas 520
Se lo quitas pasándolo por agua después de cocerlo. Lo pones en un colador debajo del grifo y ale.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Duda arroz blanco 1 semana 3 días antes #5

  • Fenixx
  • Avatar de Fenixx
  • Fuera de línea
  • Desentrenado
  • Mensajes: 17
Gerfun escribió:
Se lo quitas pasándolo por agua después de cocerlo. Lo pones en un colador debajo del grifo y ale.

Gracias por el dato.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Developed in conjunction with Ext-Joom.com