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TEMA: Diario de Leroy

Diario de Leroy 3 semanas 1 día antes #5041

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Diario de Leroy 3 semanas 1 día antes #5042

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redheart escribió:
Por supuesto, y hay que explotar eso!

tengo un video de mi enana haciendo sentadillas a toda velocidad que es realmente sorprendente, una técnica que más le gustaría a muchos y bajando con el culo hasta el suelo :lol: me vio un día entrenar en casa y se puso a mi lado a hacer lo mismo, así que yo aprovecho y le voy enseñando cosillas que sea capaz de hacer con su edad y adaptadas a ella

Lo que tienes que hacer es mirar y aprender de ella....jaja
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Diario de Leroy 3 semanas 1 día antes #5043

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receta pan 1 3 semanas 1 día antes #5044

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Yo soy muy panero. hace años fuí a cursos de como hacerlo pero lo de la masa madre y eso me parece un rollo. Al final no te dan ganas de mantenerla ni de amasar, etc.
Se puede hacer, pero al final tengo 2 recetas muy simples, para tontos y salen panes ricos.

Receta 1:
1 molde de silicona de 1 l o así
375 gr de harina a tu gusto, de 1 tipo, 2, 3 (eso sí, la mayor parte de trigo o con gluten o no leva)
350 gr de agua
5 gr de levadura fresca (la tienen en todos los supermercados. Se congela sin problemas. Para usarla la sacas 2-3 h antes y está lista)
7 gr de sal
1 bol grande y 1 cuchara
1 báscula de cocina

Diluyes la levadura en agua y la echas al bol. Lo mismo con la sal. Remueve un poco.
Luego echa la harina. Le das 5 minutos vueltas con la cuchara. Queda una masa como una barro.
La dejas 15 minutos quieta. A los 15 minutos le echas pasas o nueces si quieres o no.
La echas al molde.
Ahora hay 2 opciones: si lo dejas así, en 2-4 horas leva (depende de la temperatura).
Si quieres que leve más lento, a la nevera.

Una vez levado, cuando lo vayas a hacer calienta el horno.
Metes el pan a 220º y echas en la bandeja caliente del horno medio vaso de agua (ojo, sale vapor, pero así se hace la corteza). A los 20 minutos bajas a 180-200 º y otros 35 minutos.

Ya tienes unos 600 gr de pan. Puedes hacer 2 a la vez o 3. Lo cortas en rebanadas y congelas.

Yo mezclo harinas a mi bola. Sin congelar dura de 3 a 4 días. No se por qué, nunca es igual.
Pero simpre sale rico.
Última Edición: 3 semanas 7 horas antes por Leroy.
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Receta 2, pan de soda 3 semanas 1 día antes #5045

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Los panes de soda (bicarbonato) se supone que son típicos de países anglosajones y que se hacían para aprovechar un resto de la fabricación de la mantequilla, la "buttermilk".

Ingredientes para 2 panes medianos:

475g de harina de trigo
350 ml de leche agria o buttermilk (350 ml de leche y 5 cucharadas de zumo de limón)
1 cucharadita sopera de bicarbonato sódico
1 huevo (L)
3 cucharadas de miel
1 cucharadita de sal
Un poquito de leche para barnizar

Vamos allá.

- Encendemos el horno
- Echamos la leche en el bol en que vamos a hacer la mezcla y exprimimos un poco de limón. En unos 5 minutos se corta. Ya tenemos un sucedáneo del buttermilk
- Cogemos un poquito de leche y le echamos la miel. Mezclamos. Si la miel está dura metes la leche con miel en el microondas durante 30".
- Batimos el huevo
- Echamos el bicarbonato, la sal en la leche así como el huevo batido y la mezcla con miel y removemos bien
- Echamos la harina y removemos 5 minutos. Que quede bien mezclado.
- Cogemos 2 moldes, los engrasamos y repartimos la mezcla.
Podemos pincelarlos con un poco de leche.


Y ahora lo dejamos en el horno unos 30´a 180- 200º (depende del horno).
Puedes pinchar con una aguja y si sale limpia ya está, como con los bizcochos.

Y está buenísimo. Ojo, este pan no hace falta que fermente. No te sorprendas si lo ves muy bajo al repartirlo en los moldes.
Luego en el horno sube un montón.
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31/1 y 1/ 2 3 semanas 8 horas antes #5046

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31/1
Me levanté magullado, con cardenales, dolorido y con agujetas en varios sitios, sobre todo en la espalda y trapecios.
Debió ser de las clases de grappiling. Lo primero porque al no haber agarre es más movido y físico. Con kimono es más "posicional". Y encima estuve con un tipo de 110 kg y eso es para probarlo. Como si te planchan.
Así que no hice nada por la mañana y por la tarde noche me metí uan sesión de yoga cojonuda.

1/2
Ya me notaba casi bien pero preferí repetir y meterme otra sesión de yoga y con mucho trabajo en sentadilla.
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Diario de Leroy 3 semanas 4 horas antes #5047

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Las sesiones de yoga son autodidactas o las copias de algún lao
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2/2 2 semanas 6 días antes #5048

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- Curl contreras/ columpios en barra/ subidas a espaldera: 3 x 10/ 3 x 10/ 3 x 10
- Dominadas/ GHR parciales: 2 x 6/ 2 x 5
- Rodillas a codos/ reverencias espartanas: 2 x 8/ 2 x 5 x lado
- Dominadas/ sentadilla gamba: 2 x 6/ 2 x 5
- Pies a enganchar barra/ patadas de pino: 2 x 4/ 2 x 6
- Pinos contra pared
- Rotaciones en pared: 2 x 8
- Cuelgues pasivos
- Trabajo de equilibrio

En casa:
- 3´con kettlebell de 16 kg
- 3 ´con kettlebell de 20 kg
- Molinos
- Estiramientos y fin
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Diario de Leroy 2 semanas 6 días antes #5049

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ElGonza escribió:
Las sesiones de yoga son autodidactas o las copias de algún lao

Mezclo ejercicios a mi aire.
De todos modos yo he mirado sesiones de yoga, para ver el orden que aconsejan, y cada uno lo hace como le da la real gana.
Desde el que te pone ejercicios de fuerza y equilibrio al final, al que comienza con ellos, el que empieza de pie, el que lo pone al final, el que alterna una postura de flexión con una extensión o el que hace 4 posturas de flexión y luego 4 de extensión...
Vamos, que el que busque una norma lo lleva claro.
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Diario de Leroy 2 semanas 6 días antes #5050

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Ve preparando guantes y bufanda para la semana que viene que parece que tenemos bajón de temperaturas y lo mismo te toca entrenar bajo cero con hielo y nieve :S
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