Menu

foroad

Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme

TEMA: Testosterona libre baja con 22 años

Testosterona libre baja con 22 años 3 años 3 meses antes #61

  • Jcarlos
  • Avatar de Jcarlos
  • Fuera de línea
  • Desentrenado
  • Mensajes: 31
  • Gracias recibidas 3
ANALÍTICA 4-7-14 realizada mes y pico después de hacer PCT con HCG, clomifeno y tamox.
Hematología: todo bien
Bioquímica
-Glucosa: 70 (70-105)
Creatinina 0,90 (0,5-1,2)
Urea 32 (5-50)
-Ácido úrico: 7,20 (2-7)
Sodio: 142 (135-145)
-Potasio: 5,33 (3,5-5,10)
GGT: 10 (5-61)
-GOT: 38 (<37)
GPT: 33 (2-41)
Trigliriceridos: 43 (40-150)
Colesterol total: 111 (100-200)
Colesterol HDL: 55 (>40)
-Colesterol LDL: 47 (100-150)
Hierro: 98 (37-158)
Ferritina: 120,2 (30-400)
Transferrina: 234 (230-430)
Índice saturación de transferrina: 41,88 (20-50)
Ácido fólico: 10,37 (3,1-17,5)
-Vit B12: 1236 (197-866)
Hemoglobina glicosilada: 4,6 (<6)

HORMONAS:
17 hidroxiprogesterona: 1,61 (0,63-2,15)
Cortisol: 23,12 (5-25)
ACTH: 21 (7,2-63,3)
Delta 4 androstendiona: 2,10 (0,6-3,1)
FSH: 2,15 (1,5-12,5)
LH: 3,38 (1,7-8,6)
17-beta estradiol: 18,23 (7-43)
Prolactina: 11,93 (4-15,2)
TSH: 3,96 (0,27-4,20)
T4 Libre: 1,04 (0,93-1,7)
Testosterona total: 5,95 (2,8-8 )
Testosterona libre: 9,5 (8,9-42,5)
Dhea-sulfato: 3,37 (0,65-4,5)
Somatomedina C (IGF1): 237 (116-329)
Última Edición: 3 años 3 meses antes por Jcarlos.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Testosterona libre baja con 22 años 3 años 3 meses antes #62

  • EgoSanti
  • Avatar de EgoSanti
  • Fuera de línea
  • Desentrenado
  • Ganando fuerza
  • Mensajes: 856
  • Gracias recibidas 579
no se interpretarla. vas mejor ya?

lo unico que entiendo es que tienes el cortison por las nubes no?
Recursos limitados y necesidades ilimitadas

La arrancada es aproximadamente el 80% de la cargada.
Sentadilla frontal = sentadilla trasera x 0.8

Tanto si crees que puedes, como si crees que no, estarás en lo cierto.
Última Edición: 3 años 3 meses antes por EgoSanti.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Testosterona libre baja con 22 años 3 años 3 meses antes #63

  • Jcarlos
  • Avatar de Jcarlos
  • Fuera de línea
  • Desentrenado
  • Mensajes: 31
  • Gracias recibidas 3
La testo libre sigue un poco baja para mi edad, pero por lo menos está dentro de los límites sin el uso de testosterona exógena.
Tampoco soy un entendido en el tema, pero el cortisol si está alto y la TSH más de lo mismo.

A mi lo que me parece raro son los valores de vitamina B12, ni idea de por que están así.
Última Edición: 3 años 3 meses antes por Jcarlos.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Testosterona libre baja con 22 años 3 años 2 meses antes #64

  • Jcarlos
  • Avatar de Jcarlos
  • Fuera de línea
  • Desentrenado
  • Mensajes: 31
  • Gracias recibidas 3
De momento voy a esperar un mes y vuelvo a hacerme analítica.

Tengo un par de observaciones:
-Me preocupan los niveles de cortisol. Niveles altos suprimen la lh, fsh y testo. Leí en un estudio que el hipogonadismo puede desaparecer tan pronto como el hipercortisolismo se regule.

-Otra cosa en la que me he fijado es que si el cortisol esta alto la tsh tambien, y cuando el cortisol lo tengo bajo la tsh la mantengo en 2,5. Buscando en internet he visto que hay una relación y que el cortisol elevado aumenta la produccion de tsh.

Haciendo un repaso de las analíticas creo que cuanto estuve mejor fue con el testis compositum (precursos de testo natural).
Esa analitica no tenía valores de fsh ni lh:

Cortisol 6'74 (5-25)
Tsh 2'55 (0'27-4'2)
T4 libre 1'31 (0'93-1'7)
Testo total 4'45 (2'8-8 )
Testo libre 9'2 (5'6-27)

No se si el aumento de LH y FSH hace disminuir el cortisol y la TSH...

Como echo de menos a AnabolicDrive. Justo cuando empecé a postear mi problema abandonó el mundo de los foros :( Si alguien tiene contacto con él me sería de gran ayuda.
Última Edición: 3 años 2 meses antes por Jcarlos.
El administrador ha desactivado la escritura pública.
Los siguientes usuarios han agradecido: ASL_94

Testosterona libre baja con 22 años 2 meses 4 semanas antes #65

  • Alber71
  • Avatar de Alber71
  • Fuera de línea
  • Desentrenado
  • Mensajes: 2
Por mi trabajo en Clínicas Doctor T, soy bastante conocedor de esta hormona y después de leer diversos comentarios, me gustaría aclarar que estos temas debe siempre llevarlos un médico. En consulta nos encontramos frecuentemente con casos de hombres que han sido culturistas que por hormonarse sin controles médicos, acarrean problemas de por vida. Antes de comenzar cualquier tratamiento de testosterona, hay que realizar una analítica completa, valorando los niveles de testosterona, testosterona libre, incluso estrógenos, que aunque sea la hormona femenina por excelencia, también puede actuar a veces como inhibidor de la testosterona. Una vez que tengas los resultados, el médico debe prescribirte un tratamiento acorde, dentro de los baremos normales para tu edad y cuerpo, y a los 3 meses, deberás realizarte otra analítica para ver tu progreso. Lo más eficaz son la intramusculares, pero siempre con supervisión médica. Saludos a todos.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Testosterona libre baja con 22 años 2 meses 4 semanas antes #66

  • Leroy
  • Avatar de Leroy
  • Conectado
  • Dios del Hierro
  • Mensajes: 5467
  • Gracias recibidas 5504
Alber71 escribió:
Por mi trabajo en Clínicas Doctor T, soy bastante conocedor de esta hormona y después de leer diversos comentarios, me gustaría aclarar que estos temas debe siempre llevarlos un médico. En consulta nos encontramos frecuentemente con casos de hombres que han sido culturistas que por hormonarse sin controles médicos, acarrean problemas de por vida. Antes de comenzar cualquier tratamiento de testosterona, hay que realizar una analítica completa, valorando los niveles de testosterona, testosterona libre, incluso estrógenos, que aunque sea la hormona femenina por excelencia, también puede actuar a veces como inhibidor de la testosterona. Una vez que tengas los resultados, el médico debe prescribirte un tratamiento acorde, dentro de los baremos normales para tu edad y cuerpo, y a los 3 meses, deberás realizarte otra analítica para ver tu progreso. Lo más eficaz son la intramusculares, pero siempre con supervisión médica. Saludos a todos.

¿Y qué médico va a recetar testosterona para un culturista?
O dopaje para un deportista, ya puestos...
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Testosterona libre baja con 22 años 2 meses 4 semanas antes #67

  • Alber71
  • Avatar de Alber71
  • Fuera de línea
  • Desentrenado
  • Mensajes: 2
Cualquier médico, que tras una analítica, compruebe que tus niveles de testosterona están por debajo de lo "normal" para tu edad, puede hacerlo. ¿Por qué no? Si hay un déficit hormonal, y se pueden "reparar" los síntomas, para eso está la medicina. Nosotros lo hacemos cada día.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Testosterona libre baja con 22 años 2 meses 4 semanas antes #68

  • Leroy
  • Avatar de Leroy
  • Conectado
  • Dios del Hierro
  • Mensajes: 5467
  • Gracias recibidas 5504
Alber71 escribió:
Cualquier médico, que tras una analítica, compruebe que tus niveles de testosterona están por debajo de lo "normal" para tu edad, puede hacerlo. ¿Por qué no? Si hay un déficit hormonal, y se pueden "reparar" los síntomas, para eso está la medicina. Nosotros lo hacemos cada día.

Sí, eso está claro.

Pero yo me estoy refiriendo a tu comentario sobre los culturistas.
Un culturista no tiene ningún problema hormonal (o en un principio no lo tiene) y va a tomar dosis de fármacos muy superiores a lo que tomaría una persona que tuviera baja testosterona.
Ningún médico va a recetar eso, ¿no?
No puede hacerlo bajo control médico.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Developed in conjunction with Ext-Joom.com